Поллитрук Волчицын (shewolf_org) wrote in ru_novolunie,
Поллитрук Волчицын
shewolf_org
ru_novolunie

Обычный необычный концерт (31.01.2013, "Schwein")

Очередной отзыв от Sunny Sky

Ну, на этот раз реабилитируюсь полностью! Может, конечно, я и нализалась в прошлый раз в "Свинье", но вчера даже на своих ногах уезжала! О клубе сказать могу следующее - уютно, расходиться не хотелось. Колбаски вкусные, дорогие, водка есть по 60 рублей "Зеленая Марка".
Так, что было из херового. Цитируя гитариста Руслана из группы YOGA FOR WINE LOVERS: "Что мне не нравится в "Швайне", так это ужасный, ужасный звук!"
Теперь хорошее. Концерт состоялся!!! Тут наш организатор Джонни не оплошал - респект ему - хорошую подборку сделал, одно удовольствие было слушать.
НОВОЛУНИЕ удивило новой "полуакустической" программой - Волчицын "урезал марш" на своем знаменитом "Магнуме", исполнил массу незнакомых и знакомых вещей - такой кайф для тех, кто прожил девяностые в сознательном возрасте. Максим - новый барабанщик НОВОЛУНИЯ, зажигал на такой этнической хрени, кажись, дарбука называется, сидя на ей сверху. Ну, и Раскольников блистал, как никогда, поскольку в отсутствие лид-гитариста и клавишника, все украшательства легли на его крепкие тельняшчатые плечи. Мне сказали, что Раскольникова перед концертом приклеили к стулу суперклеем, чтобы он играл сидя, как и все остальные. Но этот номер не прошел. Под конец выступления Димка - лидер группы ПОРА ИЗОБИЛИЯ, попросил на бис "Это не регги" - я, говорит, после прошлого концерта ее неделю пел. Ну, как тут откажешь! В полуакустике, насколько я знаю, эта песня не готовилась, но это же НОВОЛУНИЕ! Исполнили, конечно. И тут уж бас-гитариста было не удержать - оторвался от стула и давай лабать-притоптывать!!! Это феерия просто! Обожаю этих ребят.
ДЕЖАВЮ выступали в единственном числе - очень хороший парень, красивые песни под акустическую гитару. Что у него там не сложилось с составом, не знаю - но поет хорошо, душевно. Все про любовь прямо!
ПОРА ИЗОБИЛИЯ - мои любимчики. Димка, как всегда артистичен, у него барабанщик Слава телепортировался то за установку, то за этно-барабан Джембе. Ну и Анечка, конечно - непревзойденный мастер по спецэффектам. Дыму напущали!!! Повеселили народ.
Про YOGA FOR WINE LOVERS. Услышала впервые. Прекрасная музыка и для танцев и вообще. Вокалистка красивая. Английский я не знаю, к сожалению. Но Руслан - великолепный лид-гитарист с уникальным звуком, извлеченным из американ-фендер-делюкса нестарого года выпуска: настоящее открытие! Был бы еще аппарат получше...
И конечно, Уля-Юлечка, группа ANAHEARTA! Вот уж позитивчик чистой воды. И мальчики ее в зеленой маечке, в красной маечке, в черной и желтой маечке - все молодцы! Они завершали концерт, и хотелось танцевать, и не хотелось уходить.
Надеюсь, соберемся все еще раз в таком составе. Я не напьюсь - меня контролируют уже двое сотрудников теперь: не дают пить водки, не поемши.
И да! Будет позже крошечный видеобонус - ТАНЦУЮЩИЙ ВОЛЧИЦЫН, брутальный дарк-лидер НОВОЛУНИЯ, заснятый нашими папарацци: "Мы видим все!" :-)

Sunny Sky


Фото: А.Медведев
Tags: концерты, о нас пишут, фото
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments